Мария Комиссарова перенесла пластику груди

0 комментарии599
Мария Комиссарова / Фото: instagram.com/chaadaeva_maria/

Известная российская спортсменка Мария Комиссарова, которая в 2014 году получила тяжелейшую травму позвоночника, в результате чего теперь на всю жизнь прикована к инвалидной коляске, исполнила свою заветную мечту. Комиссарова успешно перенесла пластику груди, о которой мечтала в последнее время.

Можно утверждать, что отчасти эта маммопластика является вынужденным шагом, поскольку фигура Марии Комиссаровой претерпела изменения после двух родов и после вскармливания двоих детей. Комиссарова долго взвешивала все “за” и “против”, выслушала огромное количество критики и отговорок, однако всё-таки решила сделать то, о чём мечтала долгое время.

Мария Комиссарова / Фото: instagram.com/chaadaeva_maria/ 

Накануне она поделилась на своей странице в instagram, что готова к операции и совершенно не переживает, поскольку ранее перенесла несколько операций из-за проблем со здоровьем, а вскоре подтвердила в своём stories, что всё прошло благополучно.

Естественно, в первое время Мария будет ощущать и боли, и дискомфорт, а впереди у неё длительный и довольно сложный процесс реабилитации, но в целом тридцатилетняя спортсменка не жалеет о таком решении. Вскоре после пробуждения после операции Марии позволили впервые за последние сутки покушать, и уже только это привело её в состояние счастья.

Ранее Мария Комиссарова рассказала о халатном отношении врачей.

Новости по теме: Мария Комиссарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ