Лиза Арзамасова скрывает округлившийся живот под оверсайз-одеждой

0 комментарии291

Лиза Арзамасова и Илья Авербух накануне сообщили, что готовятся стать родителями первого общего ребёнка. Арзамасова опубликовала в своем блоге эксклюзивные кадры, на которых она впервые продемонстрировала заметно округлившийся живот. Судя по всему, такого эксклюзива фанатам ждать больше не стоит.

Недавно Лиза выложила в личном блоге серию фотографий, сделанных в светлый праздник Пасхи. Будущая мама рассказала, что в этот праздничный день она впала в детство и много времени гуляла на улице, передаваясь простым детским радостям и развлечениям. Она много гуляла, каталась на самокатах, ела сладкую вату, вспоминала, как таким же образом развлекалась в детстве, много лет назад.

Лиза предстала в кадре в бесформенном оверсайз-пальто практически до пола, которое полностью скрывает любые изменения в её фигуре. Елизавета дополнила свой образ длинным шарфом и черными ботинками, дав понять, что теперь её поклонники должны привыкать к такого рода образам в её гардеробе.

Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova 

Но выглядела Елизавета при этом довольно стильно, а поклонники отметили, что Елизавета заметно похорошела и просто светится от счастья. Некоторые специалисты из числа подписчиков уже даже определили, что Арзамасова ждёт мальчика.

Напомним, Илья Авербух немногословно прокомментировал беременность жены.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ