"Он как солдат": Андрей Малахов уколол Дмитрия Борисова

0 комментарии231

Андрей Малахов несколько лет назад со скандалом ушел с Первого канала, где вёл передачу “Пусть говорят”. Теперь он трудится на другом федеральном телеканале “Россия-1” с двумя популярными авторскими шоу.

Конкретных причин своего увольнения с Первого канала Малахов никогда не называл, но из контекста его лаконичных заявлений было понятно, что Андрея не устраивало положение вещей на Первом, зато на канале “Россия-1” он имеет полную свободу действий. Это он косвенно подтвердил в своем недавнем интервью, когда охарактеризовал работу своего преемника на “Пусть говорят” Дмитрия Борисова.

Малахов считает Борисова профессионалом высочайшего уровня, но при этом ведущим новостного жанра, а вот вести ток-шоу “Пусть говорят” у него получается не так хорошо, уверен Андрей. По словам Малахова, Борисов фактически делает то, что ему говорят, не имея никакой свободы действий, и от этого в кадре он зачастую выглядит скованным.

По мнению ведущего, за эти несколько лет, что Борисов работает на “Пусть говорят”, он действительно добился серьезного прогресса, правда, значительного прорыва всё-таки не случилось.

“Да, он и раскрепостился, и стал лучше одеваться. Но мне все равно кажется, что темы, которые Дима обсуждает, ему немножко чужды, потому что он комфортно себя чувствовал только в новостях, так как Дмитрий очень сильный информационщик. Но он как солдат: ему сказали делать - и вот он делает”, - сказал Андрей изданию “КП”.

Напомним, Андрей Малахов возглавил рейтинг доверия россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ