Саша Савельева устроила в горах фотосессию в платье «невесты»

0 комментарии848

Популярная певица Саша Савельева вместе со своей семьей, мужем Кириллом Сафоновым и маленьким сыном Леоном отправилась в Дагестан, где решила совместить приятное с полезным. Так, артистка приняла участие в проекте, смысл которого пока держится втайне, а также провела время с родными, наслаждаясь прогулками по свежему воздуху. При этом звездная мама решила все-таки немного подразнить подписчиков, похваставшись фото, сделанным на вершине горы в платье «невесты».

 

Несмотря на строжайшее соблюдение секретности, Саша Савельева не удержалось от легкого намека. Она поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой она замерла на вершине горы в опасной близости от обрыва. Певица раскинула руки так, словно бы собирается парить над пропастью.

Внимание также привлекает наряд артистки, которая позирует в кипенно–белом платье из нескольких ярусов, отделанном пышными рукавами-буфами. В похожих одеяниях на Руси по традиции выходили замуж.

 

Кстати, снежно-белый оттенок не случайно стал одним из трендов сезона. Таким образом, модельеры отдают дань уважения медикам, которые спасают людские жизни в разгар пандемии.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ