Новый ухажер Алены Ашмариной захотел от неё детей

0 комментарии696
Алена Ашмарина / Фото: instagram.com/ashmy.world/

Многодетная мама Алена Ашмарина с недавних пор состоит в отношениях с новым бойфрендом, с которым она познакомилась не так давно. Недавно Алена впервые рассказала о новом романе, в частности подчеркнула, что не ставит перед своим новым избранником никаких обязательств.

Алена прекрасно понимает, что её дети не имеют к её новому парню никакого отношения, поэтому он не обязан заниматься их воспитанием и уж тем более содержанием. Но как оказалось, возлюбленный Алены сам не против стать отцом. Недавно он неожиданно заявил, что непременно захочет деток, поэтому призвал Алену готовиться к скорой беременности.

“Естественно, захочу еще малышей. Так что готовься”, - приводит его слова “СтарХит”.

Любопытно, что сама Ашмарина отреагировала на такие признания своего бойфренда весьма неоднозначно. Выпускница проекта “Дом-2” точно не обрадовалась, и была явно обескуражена. В настоящее время она воспитывает четверых детей от разных мужчин, поэтому её удивление вполне можно понять. Комментируя слова своего бойфренда, Алена выразила надежду, что он всего лишь пошутил.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ