Родственница Галушка показала ее подросших детей от Александра Цекало

0 комментарии1 015

Известный продюсер Александр Цекало прожил около 10 лет в браке с сестрой звезды Веры Брежневой Викторией Галушка. В этом союзе были зачаты и рождены дочь Александра и наследник Михаил, с которыми звездный отец теперь видится довольно редко. Недавно сестра-близнец Галушка впервые за долгое время показала подросших детей от знаменитости.

Отметим, что у Виктории Галушка все паблики в соцсетях закрыты. Женщина ведет непубличный образ жизни, поэтому снимки ее наследников от продюсера практически не всплывают в Сети.

Зато ее сестра-близнец нарушила неписаное правило, выложив снимки с племянником и племянницей в Stories в «Инстаграм». На них дети сидят спиной к камере, однако даже с такого ракурса становится понятно, что они заметно выросли в последнее время.

 

В свою очередь, сестра Виктории Галушка призналась, что очень соскучилась за племянниками, которых не видела полтора года.

Напомним, что Александр Цекало сейчас перебрался в Штаты к своей молодой красавице-супруге Дарине Эрвин, которая годится ему в дочери.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ