Участники нового "Дома-2" снова будут жить на Сейшелах

0 комментарии326

В обновлённое шоу “Дом-2”, которое теперь выходит на телеканале “Ю”, перед запуском проекта практически никто не верил. Однако рейтинги реалити оказались довольно высокими, а шоу позволило телеканалу привлечь новую аудиторию телезрителей.

Тот факт, что дела у проекта идут довольно неплохо, подтверждается еще и последними обстоятельствами. Оказывается, редакторы проекта снова запускают площадку на Сейшелах, закрытую из-за отсутствия рентабельности съемок такого формата.

Примечательно, что площадка на Сейшелах была закрыта ещё когда “Дом-2” выходил на канале ТНТ. Уже тогда было понятно, что снимать выпуски на Сейшелах просто нецелесообразно с финансовой точки зрения.

Журналу “СтарХит” удалось выяснить из собственных источников, что полетят на Сейшельские острова не все, а путёвки будут разыгрываться в рамках конкурса. На острова посреди Индийского океана полетят только самые креативные, способные и настойчивые участники, причём сниматься на Сейшелах будут как пары, так и одиночки.

Напомним, ранее Юлия Ефременкова заистерила со слезами при виде Мондезира.

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ