Жена Александра Реввы восхитила формами в купальнике, превзошедшем бикини

0 комментарии286

В последнее время в Сети ходят разговор о преображении супруги актера и шоумена Александра Реввы Анжелики, которая из миловидной пампушки в неподходящей одежде превратилась в сексуальную светскую львицу с безупречным вкусом. На фоне различных слухов девушка показала горячие кадры в купальнике, который превзошел бикини.

Отметим, что брак с Александром Реввой пошел девушке на пользу, поскольку она не только похорошела, но и развила вкус. Кроме того, Анжелика научилась разбираться в брендах и комбинировать стильные аутфиты, теперь каждый ее выход в свет приковывает внимание поклонников.

 

Недавно мама двоих детей обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков черном монокини от Chanel, которое выглядит так же изыскано, как и знаменитое «маленькое черное платье».

Наряд выгодно подчеркивает хрупкую фигуру избранницы знаменитости с тонкой талией, высоким бюстом и довольно длинными для ее маленького роста ногами.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг при виде Анжелики Реввы, которая покорила их своей красотой. Они выразили свое восхищение в комментариях к публикации, осыпав девушку комплиментами.

«Обалденная», «Какая красивая», «Бомбической красоты», «Чудесная», «Классные снимки», – не устают удивляться фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ