У Лены Миро возник вопрос к Андрею Малахову после его реакции на интервью Собчак с маньяком

0 комментарии413
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов в своем недавнем интервью впервые прокомментировал вышедший материал Ксении Собчак, посвящённый скопинскому маньяку Виктору Мохову. Тогда Ксению многие осудили за это интервью, не стала хвалить Собчак и сам Малахов.

Телеведущий заявил, что на фоне выхода Мохова из тюрьмы с его редакцией связывался некий человек, назвавший себя агентом скопинского маньяка. Якобы тогда Малахову было предложено сделать интервью с Моховым за гонорар в размере 3 млн руб. для преступника. Малахов отказался, считая такую работу просто аморальной.

Однако хотя с точки зрения Лены Миро Андрей Малахов поступил абсолютно правильно, у блогера всё же остаются вопросы к телеведущему. Лена абсолютно согласна с Малаховым в том, что делать интервью с Моховым, зарабатывать на этом деньги и уж тем более платить ему гонорар - это абсолютно аморально.

Но интересно Лене другое - изменилось ли отношение Малахова к Ксении Собчак? У Миро назрел вопрос: будет ли теперь Малахов дружить и работать с Ксенией, которая не постеснялась сделать интервью с человеком, на протяжении нескольких лет насиловавшим двух несовершеннолетних девочек.

“Вопрос у меня - к Андрею. Зная такую правду о своей подружке, что ты будешь с этой правдой делать?

 Полетишь с ней на Мальдивы вести очередную свадьбу, если хорошо заплатят, или откажешься, потому что то, что делает Ксения, - «за гранью добра и зла», как ты сам выразился? То, как поведёт себя Малахов в своих отношениях с Собчак, и будет его личной лакмусовой бумажкой, которая покажет на какой он стороне: на стороне добра или всё же зла”, - задается Лена вопросом в ЖЖ.

Ранее, напомним, Андрей Малахов уколол Дмитрия Борисова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ