Мерьем Узерли показала подросшую дочь после купания

0 комментарии215

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли недавно родила второго ребенка, дочь Лили. Недавно девочке исполнилось четыре месяца. В отличие от многих знаменитостей, «Хюрем» не прячет свою малышку от публики. Недавно она показала ее после купания.

В фанатском аккаунте в «Инстаграм» Мерьем Узерли появился очаровательный снимок. На нем актриса держит на руках маленькую дочь, завернутую в полотенце. По всей видимости, крохотная Лили недавно приняла ванну.

 

Стоит отметить, что сама звезда «Великолепного века» выглядит очень по-домашнему, на ней одета простая рубашка в клетку. Актриса также отказалась от макияжа и укладки в домашней условиях.

Поклонники пришли в восторг при виде очаровательной Лили. Они заметили, что малышка уже немного подросла, во всяком случае, у нее уже вполне осмысленный взгляд.

Напомним, что у Мерьем Узерли есть еще старшая дочь Лара, рожденная от бизнесмена. Правда, с ее отцом актриса рассталась еще до того успела родить, поскольку между ними возникли непримиримые противоречия.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ