Филипп Киркоров намекнул, что победитель "Маски" был известен заранее

0 комментарии742
Jony и Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

На минувших выходных на телеканале НТВ состоялся финал шоу “Маска” - одного из самых рейтинговых телепроектов России. Победу на шоу одержал участник, скрывающий своё лицо под маской Крокодила - певец Jony.

По задумке продюсеров шоу, никто не должен был знать, кто скрывается за масками участников до самого финала, в том числе сами участники, члены жюри - иначе вся идея рейтинговой передачи рушится. Однако Филипп Киркоров, являющийся председателем состава жюри, намекнул, что проект, по крайней мере, финал этого сезона были срежиссированными.

Портал dni.ru пишет, что незадолго до финального выпуска “Маски” Киркоров давал интервью журналистам и активно нахваливал Jony, называя его самым перспективным молодым артистом страны. Журналисты обратили внимание на интригующую фразу Филиппа Бедросовича, заявившего, что публика скоро “сама всё узнает”. Если предположить, что Киркоров имел в виду именно победу Jony на “Маске”, то к артисту и создателям проекта появляется слишком много вопросов о возможном сценарии. Впрочем, нельзя исключать и вероятность простого совпадения.

Напомним, Филипп Киркоров похвастался горой подарков.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ