"Съела сердце": Глюкоза рассказала о самых безумных поступках в жизни

0 комментарии218
Глюкоза / Фото: instagram.com/glukozamusic/

Певица Глюкоза в своих интервью неоднократно упоминала, что изысканной леди, которой она является сейчас, она была далеко не всегда. Артистка рассказывала, что в детстве и подростковом возрасте она была настоящей оторвой, часто нарушала закон вместе со своими друзьями.

Издание “Собеседник” подготовило материал с описанием самых безумных поступков в жизни Глюкозы. Так, однажды Наталья рассказывала, что они с друзьями зачем-то ограбили ветеринарную клинику, хотя ни у кого из них дома не было домашних животных. Правда, воришек быстро поймали, а украденное пришлось вернуть.

С тех пор прошло много времени, но Глюкоза даже сейчас периодически отваживается на весьма экстремальные, странные на первый взгляд поступки. Так, издание приводит слова Натальи о том, что однажды, находясь на отдыхе за границей, она прошла ритуал, в рамках которого ей пришлось съесть сердце змеи. Судя по всему, артистка верит в символическое значение этого ритуала, ведь ей тогда рассказывали, что человек, решившийся на это, обретает вторую жизнь:

“Вот была на Бали, съела сердце змеи. Это был целый ритуал. Если ты съедаешь сердце змеи, это значит, что ты обретаешь еще одну жизнь”.

Напомним, окровавленная Глюкоза снялась рядом с Павлом Деревянко.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ