Максим Галкин отправился на велопрогулку с сыном

0 комментарии387

У популярного шоумена Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой подрастает двое наследников – Лиза и Гарри, которые в этом году заканчивают первый класс. Артисты серьезно подходят к вопросам образования, определив детей в элитную школу , а также наняв репетиторов по иностранному языку. Кроме того, ведущий старается уделять им, как можно больше времени. Недавно он отправился на велопрогулку с сыном по окраинам деревеньки Грязь, где возвышается их замок.

 

В разгар майских праздников Максим Галкин решил поближе пообщаться с Гарри, предложив ему велосипедную прогулку. Воспользовавшись теплой погодой, отец и сын отправились кататься по окрестностям родной деревни на велосипеде,экипировавшись в специальную одежду и шлемы.

Ведущий записал короткий ролик с прогулки, которым поделился со своими подписчиками в Stories в «Инстаграм». Звездный отец заботится о безопасности своего наследника, напоминая ему быть осторожным, перед выездом на центральную улицу, где движение оживленное.

При этом Максим Галкин не просто командует сыном, а прислушивается к его мнению. В частности шоумен безоговорочно принял маршрут, который предложил Гарри.

 

«Там не только КАМАЗ, там машины ездят, аккуратно! Куда поедем?», – интересуется ведущий.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ