Жены Бориса Грачевского начинают судиться за "Ералаш"

0 комментарии318
Анна Грачевская / Фото: instagram.com/anna_grachevskaya/

После смерти Бориса Грачевского его вдова Екатерина Белоцерковская заявила, что не собирается воевать за наследство мужа. Однако если вопрос с бывшей супругой Грачевского Анной Грачевской Екатерине действительно удалось решить оперативно, то проблема дележа интеллектуальной собственности приходится решать через суд.

Несколько дней назад Анна Грачевская и Екатерина Белоцерковская сообщили в своих соцсетях, что они готовят судебный иск в отношении нового владельца “Ералаша” Аркадия Григоряна. Григорян был партнером Бориса Юрьевича, много лет работал с ним над “Ералашем”, а также считался одним из главных наследников этого проекта, тем не менее жёны Бориса Юрьевича уверяют, что тот завладел правами на телевизионный журнал мошенническим путем.

Анна Грачевская и Екатерина Белоцерковская объявили, что Григорян подделывал документы, с помощью которых и завладел правами на “Ералаш”. Более того, Белоцерковская уже опубликовала результаты почерковедческой экспертизы, согласно которым, на документах, подтверждающих передачу прав тележурнала Григоряну, подпись была поддельной. Теперь впереди у Белоцерковской и Грачевской суды, которые, тем не менее, они имеют все шансы выиграть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ