Представитель Регины Тодоренко прокомментировала её госпитализацию

0 комментарии588
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко напугала своих поклонников, сообщив накануне в своём stories, что попала в больницу. Звезда не стала раскрывать все обстоятельства, но заявила, будто бы проведет в больнице целую ночь.

Поклонники были озадачены и напуганы, тем более, что Регина на опубликованных кадрах выглядела, мягко говоря, не самым лучшим образом. Регину атаковали вопросами о её состоянии и самочувствии, однако она проигнорировала все многочисленные вопросы.

Позже на связь с журналистами всё-таки согласилась выйти официальный представитель Регины Тодоренко. Женщина сообщила в беседе с журналистами РБК, что с Региной не произошло ничего катастрофического, однако вдаваться в подробности она не стала. Также она заявила, что ни Регина, ни её представители обсуждать эту тему больше не станут.

Поклонники изначально предположили, что Тодоренко могла заболеть коронавирусом. Однако обстоятельства её госпитализации не подтверждают эту версию. Еще одной популярной версией является ухудшение самочувствия у Регины из-за переутомления.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ