Максим Галкин публично извинился перед поклонниками

0 комментарии328
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Муж Аллы Пугачевой – юморист Максим Галкин, помимо сценической деятельности активно строит блогерскую карьеру, а на его аккаунт в Instagram подписано около девяти миллионов пользователей. Артист старается регулярно публиковать в микроблоге смешные и познавательные видеоролики, в которых с удовольствием принимают участие его дети – близнецы Гарри и Лиза, рожденные от суррогатной матери.

Справедливости ради стоит отметить, что весь развлекательный контент, который публикует Галкин, пользуются популярностью среди его подписчиков. Однако в последнее время артист все реже радует поклонников новыми роликами, а потому решил ответить на их вопросы и попросить публичного прощения. Шоумен опубликовал обращение в формате видеоролика и опубликовал его в своем микроблоге.

По словам Максима, виной отсутствию контенту стала плохая погода в Москве, из-за которой у него нет настроения записывать веселые видеоролики. При этом он отметил, что не забыл о поклонниках и в ближайшее время обязательно порадует их новыми сюжетами из личной жизни.

«Ребята, каюсь, давно ничего не выкладывал в Instagram, — говорит в кадре Максим Галкин. — Обязательно что-нибудь веселое придумаю в ближайшие дни и вас порадую. Так что не забыл о своих дорогих подписчиках. Хорошего вам настроения! Жалко, дождь на улице, а то что-нибудь такое бы заснял».

Напомним, что недавно артист уже продемонстрировал подписчикам, как он вместе с детьми катается на велосипедах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ