Влад Кадони назвал имя участника «Дом-2», которого считает самым слабым на проекте

0 комментарии172
Влад Кадони. Фото: https://www.instagram.com/domkadoni/

С середины апреля обновленный реалити-проект «Дом-2» транслируется в эфире телеканала «Ю». Участниками шоу стали, как уже известные зрителям герои, так и новички.

«Старички» проекта были надеждой для ведущих, продюсеров и спонсоров, ведь им не нужно было тратить дополнительное время на раскрутку их имен и личностей. Однако, несмотря на ожидания, некоторые из участников уже стали вызывать у ведущих чувство разочарования.

В беседе с журналистами телеканала «Ю» в рамках официального аккаунта в Instagram один из ведущих – Влад Кадони, назвал самого слабого героя, известного зрителям по проекту, который до прошлого года выходил на телеканале ТНТ.

По словам Кадони, самым слабым участником является довольно интересный внешне Саймон Марданшин, который по мнению телеведущего, попросту не интересуется отношениями с представительницами противоположного пола. При этом Влад отметил, что не имеет в виду женщин в целом – по его мнению, Саймону не интересны девушки, которые пытаются найти любовь в рамках обновленного проекта.

«Слабое звено, на мой взгляд, это Саймон Марданшин, — заявил телеведущий. — Потому что на сегодняшний день он не замечен ни в каких историях с девочками. Да, он высказывает свое мнение, живет жизнью коллектива, назовем это так. Но при всем при этом нет никакого движения. Даже надежды нет на то, что он как-то построит взаимоотношения. Он не интересуется девочками на проекте. Либо сразу понял: нет все, они мне не интересны».

А вот сильной участницей Кадони считает Юлию Ефременкову, которая вызывает у зрителей и других участников настоящие эмоции и интерес.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ