Елизавета Боярская кардинально «сменила» имидж

0 комментарии1 348

Популярная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская не любительница экспериментировать с имиджем, поэтому долгое время она ходила с одной и той же прической. Так, представительница звездной династии отдавала предпочтение удлиненной стрижке, которая спускалась слегка ниже ключиц, однако на днях она поразила публику своим преображением.

 

Елизавета Боярская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» групповой снимок с выдающимися мэтрами в театральной сфере, которые, в отличие от актеров, как правило, остаются в тени. Звезда подчеркнула, что именно они: литераторы, художники и педагоги, создают гениальные постановки.

Однако внимание привлекают не только театральные деятели, но и сама Елизавета Боярская, которая выглядит не так как обычно. Актриса позирует с другой стрижкой – каре и густой челкой, правда, своему природному оттенку она не изменяла.

 

Поклонники были поражены таким преображением, начав интересоваться, почему она изменила прическу. При этом мнения разошлись, некоторые полагают, что артистке лучше с длинными волосами, тогда как другие в восторге от нового образа. Однако Елизавета Боярская разочаровала публику, заметив, что это всего лишь парик, который она надела ради роли.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ