Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина нанесли визит занедужившей Тарасовой

0 комментарии3 759

В последнее время под облаву критики попала известный тренер Татьяна Тарасова которая вырастила не одно поколение титулованных фигуристов. Однако две из ее бывших учений Оксана Баюл и Грищук облили наставницу грязью, упрекнув в жадности, дав повод для обсуждения в Сети. По всей видимости, нервные переживания не замедлили сказаться на состоянии здоровья уже немолодой дамы, которая была вынуждена сесть в инвалидную коляску. Однако ряд спортсменов, не поверивших слухам, решила подержать Татьяну Анатольевну, в их числе чета фигуристов Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

Отметим, что после разразившегося скандала тренер практически перестала выходить на публику, не желая выслушивать поток критики. Кроме того, от переживаний у нее ухудшилось состояние здоровья.

Однако Татьяна Тарасова не утратила своего гостеприимства, с удовольствием принимая друзей и коллег у себя дома. Желая оказать поддержку тренеру, к ней с визитом пришла супружеская пара олимпийских чемпионов. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина также взяли с собой двух дочерей.

Спортсменка поделилась трогательным кадром со своими подписчиками в аккаунте в «Инстаграм». Судя по всему, визит прошел удачно, поскольку все присутствующие на фото выглядят невероятно счастливыми, на их лицах сияют улыбки.

«Спасибо за гостеприимство», – от души поблагодарила хозяйку Татьяна Тотьмянина.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ