Лишенная зрения Диана Гурцкая сыграла в футбол

0 комментарии417

Известная артистка российской эстрады Диана Гурцкая может служить прекрасным примером для подражания. Лишенная зрения певица смогла добиться славы и признания, счастливо выйти замуж за профессора и юриста Петра Кучеренко и подарить ему наследника Константина. Кроме того, она ведет активный образ жизни, принимая участия в концертах, а также посещая различные мероприятия и культурные центры. Недавно незрячая брюнетка даже сыграла в футбол.

Видеоролик, на который снят весь процесс, появился в ее аккаунте в «Инстаграм». Несмотря на свои ограниченные возможности, Диана Гурцкая пытается жить на полную катушку, получая удовольствие от каждого дня. В этот раз певица появилась на футбольном поле, где состоялся инклюзивный матч, в котором она приняла участие.

 

Естественно, дело не обошлось без помощи и поддержки, зато Диана Гурцкая испытала новые эмоции, которые не оставили ее равнодушной. Примечательно, что знаменитость не была одета для футбольного матча, поскольку на ней красовались кожаные штаны и сапоги на каблуках, но и это ее не остановило.

«В футбол до этого играть не приходилось… На открытии инклюзивного матча по футболу между командами Общественной палаты РФ и Федерацией спорта слепых», – поделилась артистка.
Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ