Дочери МакSим на фоне проблем мамы со здоровьем потребовалась помощь психолога

0 комментарии279
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим дала большое откровенное интервью. Артистка подробно рассказала о пережитой автомобильной аварии, после которой она долго не могла оправиться, о последствиях проблем с алкоголем, а также о том, как все эти события повлияли на её детей.

Последние события в жизни Марины сильнее всего ударили по психологическому здоровью её старшей дочери Александры. По словам артистки, Саше требуется помощь психолога, поскольку ребёнок тяжело переживал аварию с мамой, реабилитацию Марины, также прочие трудности (в 2020 году певица подтвердила, что с 2014 года страдала от алкоголизма). Артистка объясняет, будто бы у Саши имеется гиперответственность перед мамой, и ребёнок особенно чувствительно переживает любые неудачи своей родственницы.

“Если Сашка спокойная очень, очень послушная, у нее присутствует гиперответственность перед мамой, хотя я никогда не повышала на нее голос, мы просто много разговариваем. Но детский психолог, работая с ней (ей нужна поддержка в подростковом возрасте), говорит, что у нее гиперответвенность передо мной. Больше всего ей не хочется, чтобы я огорчалась”, - рассказала МакSим в интервью WomanHit.

Проблема со старшей дочкой обострилась именно сейчас, ведь ребёнок переживает сложный переходный возраст. Марина старается не оставлять дочь наедине с её проблемами.

Звезда добавила, что материнский инстинкт у неё проснулся именно после рождения первого ребёнка. По её словам, с рождением первенца её жизнь круто изменилась, зато к рождению второго ребенка она уже была готова морально.

Ранее МакSим впервые высказалась о былых проблемах с лишним весом.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ