"Опять царапала себя": Дочь Даны Борисовой продолжает наносить себе раны

0 комментарии595
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

У Даны Борисовой возникли очередные серьёзные проблемы. В этот раз они касаются её дочери Полины, которая тяжело переживает подростковый переходный возраст.

Несколько дней назад Борисова открыто заявила, что её дочь переживает серьезные психологические проблемы. Ребёнок даже начал ходить к психологу, поскольку Дана узнала, что Полина периодически наносит себе увечья. Сама Полина рассказала психологу, что у неё случаются панические атаки, при этом Дана предполагает, что всему виной - стресс, пережитый ребёнком из-за напряженных отношений с отцом и между её родителями.

Казалось, после визита к психологу проблема практически решена, по крайней мере, будет решена в ближайшей перспективе. Однако накануне Дана сообщила в беседе с журналистами, что её дочь продолжает наносить себе увечья. Например, недавно Борисова наткнулась на запертую дверь в ванной - оказалось, что дочь заперлась и в очередной раз пыталась царапать себе кожу.

“Вчера дочь проснулась, сказала, что ей получше, и не резала себя уже. Хотя я сегодня хотела зайти в ванную, а Полина опять там закрылась. Я давай ломиться. Открывает - вроде опять царапала себя. Но с другой стороны я уже не достаю из-под кровати кровавые полотенца. И это хорошо”, - цитирует Дану WomanHit.

Напомним, Дана Борисова хочет спасти Анастасию Волочкову от алкоголизма.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ