Анастасия Шубская засветила роскошно обставленную спальню старшего сына

0 комментарии684

Известный хоккеист Александр Овечкин вместе с красавицей-женой Анастасией Шубской вот уже много лет живут в Штатах, где в их распоряжении огромный дом. Спортсмен неплохо зарабатывает, поскольку может позволить себя содержать супругу и двух наследников: Сергея и Илью. Звездная чета не проводит экскурсии своем особняке, однако иногда комнаты попадают в кадр. Так, в этот раз пока брюнетка снимала старшего мальчика, параллельно захватив его шикарно обставленную детскую.

 

Анастасия Шубская поделилась видеороликами со своими подписчиками в Stories в «Инстаграм». Сергей, который растет копией отца, живет в огромной светлой комнате, где есть все и даже больше. Так, в распоряжении мальчика дорогая мебель, огромное количество игрушек и спортивного инвентаря и даже камин с лепниной.

Стоит отметить, что различные мячи, клюшки и другие спортивные агрегаты – это не капризы избалованного ребенка. Дело в том, что Сергей, по всей видимости, пойдет по стопам Александра Овечкина. С ранних лет он пробует играть в хоккей и, надо отдать должное, у него неплохо получается.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ