Екатерина Андреева выгуляла бархатный жакет с переливающимися звездами

0 комментарии513

Известная ведущая Екатерина Андреева, которая осенью этого года, отметит 60-летие, не выглядит на свой паспортный возраст. Вероятно, все дело в правильном питании, посещении спорт-зала и активному ритму жизни. Брюнетка обожает путешествовать, посвятив этому часть своей жизни. Кроме того, она пристально следит за модой, так, например, во время визита в театр выгуляла бархатный жакет с переливающимися звездами.

В настоящее время Екатерина Андреева отдыхает от трудов праведных в Санкт-Петербурге, посещая знаковые места и мероприятие. Ведущая приняла решение посетить Мариинский театр, дабы насладиться оперой «Турандот», поделившись кадрами в микроблоге.

 

Вместе со звездой отправились ее многочисленные подруги, подобравшие для такого случая изысканные наряды. Екатерина Андреева отдала предпочтение необычному жакету, выполненному из бархата, который декорирован звездами из бисера. В тон к необычному верху ведущая подобрала классические брюки и завершила образ серебристой заколкой.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ