"Я конченая тварь": Анна Бузова отреагировала на критику

0 комментарии865
Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova/

Похоже, с Ольгой Бузовой случилась беда - вечером в среду, 5 мая, стало известно, что Ольга оказалась в больнице. СМИ даже сообщили, что Бузова перенесла экстренную операцию и оказалась в реанимации.

Естественно, поклонники очень переживали за своего кумира, а вот ближайшие родственники Ольги Бузовой, похоже, не переживают вовсе. Журналисты уже связывались с мамой Ольги, и та заявила неожиданно, мол ничего не знает о госпитализации дочери. Не меньше вопросов вызывает и поведение сестры Бузовой Анны, которая фактически проигнорировала госпитализацию родственницы, ведя себя так, как будто бы ничего не случилось вовсе.

Поклонники не могут понять, то ли с Ольгой действительно не произошло ничего плохого, то ли Анна Бузова просто равнодушна к проблемам сестры. В любом случае в сторону Анны мгновенно посыпались оскорбления и проклятия, и сестра поющей ведущей даже в какой-то момент не сдержалась. Она намекнула, что в её жизни действительно всё хорошо, а повода беспокоиться нет. Анна ошарашена количеством негатива, что посыпался в её сторону без видимых, по её мнению, на то причин.

“Проснулась я сегодня в прекрасном настроении: все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна. Захожу в комментарии и понимаю, что, согласно им, я конченая тварь, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких”, - высказалась Анна в своем сторис.
Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ