Муж перестал называть Леру Кудрявцеву сексуальной

1 844

Телеведущая Лера Кудрявцева в недавнем интервью призналась, что начала ощущать последствия своего возраста. Звезда телеканала НТВ в свои 49 лет впервые серьезно начала задумываться о возможном расставании с мужем. По словам Кудрявцевой, она готова даже смириться с изменой супруга или с его уходом к молодой и привлекательной женщине.

Похоже, сейчас это по-настоящему больная тема для Леры Кудрявцевой. В ходе съёмок нового выпуска развлекательного онлайн-шоу Comment Out Лера Кудрявцева неожиданно призналась, что её муж перестал делать ей комплименты.

Ведущий поинтересовался, часто ли ей говорят, что она сексуальна, поскольку с его точки зрения Лера - очень сексуальная женщина. В этот момент Кудрявцева и призналась, что таких комплиментов ни от кого больше не получает:

«Я замужем давно. Муж перестал мне это говорить. Нет, не часто».

При этом до последнего времени Лера всегда исключительно только нахваливала мужа. Кудрявцева называла его прекрасным супругом и замечательным отцом, к тому же пара никогда не выносила проблем в своих отношениях на всеобщее обозрение.

Напомним, Лера Кудрявцева запустила конверт в Сергея Лазарева, узнав его секрет.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ