«Ужасно»: Марк Варшавер высказался о мошенничестве вокруг наследства Грачевского

995

Жёны Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская и Анна Грачевская объединились в борьбе за наследство Бориса Юрьевича. Спустя несколько месяцев после его смерти выяснилось, что друг Бориса Юрьевича Аркадий Григорян в тайне оформил права на «Ералаш» на своё имя.

Журналисты связались с руководителем театра «Ленком” Марком Варшавером в надежде получить его комментарии. Однако директор «Ленкома» заявил, что не в курсе деталей по этому резонансному делу. Он отметил в любом случае, что возмущен происходящим и в частности поступком Григоряна. По признанию Варшавера, до текущего времени он даже не знал, кто такой Аркадий Григорян и почему в его распоряжении оказались права на “Ералаш».

«Для меня ужасно такие новости слышать. Я не знаю никакого Григоряна, не видел никогда, не знаю, кто это. Как он мог на себя фирму оформить без разрешения вдовы?», - цитирует Варшавера «Телепрограмма».

Друг и коллега Бориса Юрьевича Владимир Долинский на момент беседы с журналистами уже был в курсе происходящего. Однако давать какие-либо комментарии он категорически отказался, назвав эту тему «запрещённой темой».

Ранее подруга Бориса Грачевского рассказала, как его дети лишились наследства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ