Иван Телегин сделал предложение новой пассии

0 комментарии357
Иван Телегин и Мария Гончар / Фото: instagram.com/mari_gonchar/

Иван Телегин давно расстался с певицей Пелагеей, однако вопросы их бракоразводного процесса до сих пор актуальны - супруги пытаются распределить совместно нажитое имущество и решить вопрос с алиментами. Тем временем Телегин уже обустроил свою личную жизнь после разрыва с Пелагеей - он счастлив в отношениях с новой пассией Марией Гончар.

Поклонники прекрасно помнят, что Мария появилась в жизни Телегина уже довольно давно, ещё когда он пребывал в бракоразводном процессе с Пелагеей. И, похоже, их отношения быстро вышли на новый высокий уровень. Сегодня стало известно, что Иван Телегин сделал предложение руки и сердца своей избраннице.

Интересно, что хоккеист не стал экспериментировать со способом позвать свою любимую женщину замуж, однако сделал это максимально элегантно. Иван и Мария отправились на малую родину Гончар - в Нижневартовск, и именно там, на встрече с близкими родственниками Иван и позвал свою возлюбленную замуж. Мария, получив букет красивых роз и заветное колечко, раздумывала недолго, оперативно ответив согласием, узнал "СтарХит".

Ранее бывший муж Пелагеи снова инициировал с ней финансовый конфликт.

Новости по теме: Иван Телегин, Мария Гончар
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ