5-летняя дочь Екатерины Климовой проникновенно исполнила военную песню

0 комментарии613

Российская актриса театра и кино Екатерина Климова остается прекрасным примером для подражания. Звезда с успехом совмещает несколько ролей: она не только играет в театре и принимает участие в ряде проектов, но и занимается воспитанием четверых детей от разных браков. Она прикладывает все усилия, дабы ее отпрыски выросли умными, образованными и добрыми людьми. Многодетная мама не забывает прививать им чувство патриотизма, так с 5-летней Беллой она разучила песню про войну.

 

В преддверии 9 мая Екатерина Климова решила немного рассказать младшей дочери о войне. Параллельно с уроком истории они выучили военно-патриотическую песню на стихи Булата Окуджавы.

Как и любая родительница, актриса гордится своими наследниками, поэтому она не преминула похвастаться успехами Беллы. Екатерина Климова обнародовала в своем Stories видеоролик, на котором малышка проникновенно исполняет композицию.

«С войной покончили мы счеты, бери шинель, пошли домой», – пропела Белла.

Стоит отметить, что девочка прирожденная артистка, поскольку она совершено не стесняется камеры. Хотя последнее неудивительно с такими родителями. Напомним, что Белла родилась в браке Екатерины Климовой с Геллой Месхи.

Новости по теме: Екатерины Климовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ