Владислав Лисовец заговорил о своей ориентации

0 комментарии1 158

Известный фешен-эксперт Владислав Лисовец стал героем нового проекта портала Teleprogramma.pro, где поделился личной информацией, интересующей поклонников. Например, стилист объяснил причину их сходства с шоуменом Павлом Волей. Кроме того, он заговорил на тему своей ориентации, которая не дает покоя многим людям.

Владислав Лисовец напомнил, что был женат в 24 года, но его брак, в котором на свет не появились наследники, не продлился долго. Как заверил стилист, их развод прошел довольно мирно, поскольку они поняли, что не подходят друг другу.

По словам стилиста, он предпочитает свободный стиль жизни без обязательств, поэтому он не стремится к очередному походу в ЗАГС. Однако это породило слухи о его нетрадиционный ориентации, которые с годами лишь крепнут, поскольку знаменитость не появляется в обществе в компании девушек.

 

Как заверил Владислав Лисовец, подобного рода разговоры его не волнуют. Более того, он не собирается менять свою жизнь в угоду чьим-то желаниям, поскольку в первую очередь ценит собственный комфорт.

«У меня есть моя жизнь, я живу, как хочу. И люди либо принимают это, либо нет. Это моя внутренняя свобода, и я не собираюсь никому ничего объяснять. Но интерес этот я понимаю. Кстати, мужчина, который будет меня в чем-то подозревать, вряд ли будет забивать это в поиске», – заявил стилист.

Примечательно, что Владислав Лисовецтак и не ответил на вопрос об ориентации, пожелав сохранить интригу. В ближайшем будущем он намерен дать еще одно интервью, которое произведет «крышесносный» эффект.

Новости по теме: Владислав Лисовец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ