Яна Кошкина в пиджаке на голое тело сразила наповал Николая Баскова

0 комментарии560

Популярная актриса и ведущая Яна Кошкина обладает яркой внешностью, которая не оставляет мужчин равнодушными. Кроме того, брюнетка знает, как завести публику, подчеркнув свои шикарные формы. В этот раз она надула сексуальный алые губки, подразнив поклонников жакетом на голое тело. Мимо такой красоты не смог пройти даже избалованный женским вниманием артист Николай Басков.

 

Яна Кошкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, прорекламировав грядущие театральные постановки со своим участием. Как опытная соблазнительница, актриса надела на голое тело классический жакет с глубоким декольте, которое не скрывало ее внушительный бюст. При этом красавица состроила томный взгляд, подчеркнув пухлые губки ярко-алой помадой.

 

Стоит отметить, что выглядела Яна Кошкина действительно феерично, восхитив своих преданных поклонников, который не поскупились на щедрые комплименты. В их числе также оказался «золотой голос» РФ Николая Басков, который отдал должное красиво очерченному рту брюнетки.

«Ах, эти губы!», – восхитился певец.
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ