Дочь Ларисы Гузеевой заявила, что "превращается в помойку"

0 комментарии570
Ольга Бухарова

Наследница Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова скромно ведет социальные сети и редко выходит на связь с поклонниками. Если уж она и публикует какой-то контент в соцсетях, то как правило он носит провокативный характер.

Недавно Ольга впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками, пожаловавшись на своё тяжкое существование. Девушка рассказала в “сторис”, будто бы сейчас переживает депрессивные времена.

По её словам, она буквально устала от своего собственного организма за карантин, ведь обстоятельства лишили её возможности заниматься тем, что ей нравится. Ольга пожаловалась на плохое состояние своего тела и лица в частности, заявив, что “превращается в помойку”, а также на условия жизни в черте города. И это при том, что дочь Гузеевой живёт в доме за городом, имея возможность оставаться в стороне от всего того, что ей не нравится.

Фото: "сторис" Ольги Бухаровой 

К слову, жалобы девушки многим поклонникам её мамы просто непонятны. Судя по всему, дочь Ларисы Гузеевой нигде не работает, хотя уже является взрослым совершеннолетним человеком. Девушка живёт за счёт своих родителей, и критики уверены, что большинство её проблем - от безделья и вседозволенности.

Напомним, располневшая дочь Ларисы Гузеевой не влезает в одежду.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ