Арсения Шульгина и его жену пристыдили за «похоть» в церкви

1 190

На днях произошло важное событие в семье сына певицы Валерии Арсения Шульгина. Арсений и его супруга Лиана, в самом начале этого года ставшие родителями в первый раз, окрестили свою дочь.

Подробный фотоотчет с таинством крещения в храме опубликовал у себя на странице муж Валерии Иосиф Пригожин, которого Арсений считает своим папой, хотя он не является его биологическим отцом. В основном фотографии получились невероятно трогательными, и придраться было не к чему - звёздная семья получала лишь комплименты и наилучшие пожелания.

Однако одна из опубликованных фотографий была исключительной - на снимке было запечатлено, как родители малышки Слени страстно целуются в храме сразу после завершения таинства.

 

Подписчики понимают, что на тот момент молодые супруги просто были слишком счастливы, тем не менее даже это счастье по их мнению не может послужить оправданием такого поступка. Любое проявление страсти и похоти в храмах является запрещённым православной верой, о чём внимательные пользователи соцсетей тут же поспешили напомнить молодым родителям, узнал портал dni.ru.

Ранее Арсения Шульгина и его дочь запечатлели на прогулке в парке.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ