Арсения Шульгина и его жену пристыдили за "похоть" в церкви

0 комментарии876
Арсений Шульгин с женой / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

На днях произошло важное событие в семье сына певицы Валерии Арсения Шульгина. Арсений и его супруга Лиана, в самом начале этого года ставшие родителями в первый раз, окрестили свою дочь.

Подробный фотоотчет с таинством крещения в храме опубликовал у себя на странице муж Валерии Иосиф Пригожин, которого Арсений считает своим папой, хотя он не является его биологическим отцом. В основном фотографии получились невероятно трогательными, и придраться было не к чему - звёздная семья получала лишь комплименты и наилучшие пожелания.

Однако одна из опубликованных фотографий была исключительной - на снимке было запечатлено, как родители малышки Слени страстно целуются в храме сразу после завершения таинства.

Арсений Шульгин с женой / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/ 

Подписчики понимают, что на тот момент молодые супруги просто были слишком счастливы, тем не менее даже это счастье по их мнению не может послужить оправданием такого поступка. Любое проявление страсти и похоти в храмах является запрещённым православной верой, о чём внимательные пользователи соцсетей тут же поспешили напомнить молодым родителям, узнал портал dni.ru.

Ранее Арсения Шульгина и его дочь запечатлели на прогулке в парке.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ