Александр Маршал прояснил информацию о перенесенном инсульте

0 комментарии315
Александр Маршал / Фото: instagram.com/marshalsinger/

Александр Маршал наконец вышел на связь с поклонниками на фоне распространившихся слухов о перенесенном инсульте. Артист прояснил состояние своего здоровья.

Новости о том, что Александр Маршал попал в больницу с инсультом, появились еще в начале марта этого года. Уже тогда появлялись разные версии об истинных причинах госпитализации Маршала, но при этом тревога поклонников была очевидной и вполне понятной, ведь вплоть до текущего времени никто из стана Маршала так и не прояснил ситуацию.

Наконец, в недавней беседе с журналистами Александр подтвердил, что некие проблемы со здоровьем у него были, он действительно обращался за помощью к врачам, однако ни о каком инсульте речь тогда не шла.

“Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу и началось”, - цитирует его “КП”.

Маршал добавил, что старается не обращать внимания на слухи о своем здоровье и о своей жизни в целом. Более того, чтобы лишний раз не переживать, артист старается игнорировать появляющиеся в прессе громкие заголовки также о его коллегах.

Напомним, у Александра Маршала выявили нарушения кровоснабжения мозга.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ