Мама Тимати объяснила, почему никогда не показывает внука

0 комментарии581
Тимати и его дочь / Фото: instagram.com/simona280/

Фолловеры давно заметили, что на странице мамы Тимати в “Инстаграм” женщина постит в основном фотографии своей внучки Алисы, рождённой в отношениях Тимати с Аленой Шишковой.

При этом у Симоны Яковлевны есть и младший внук Ратмир, появившийся на свет в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. Многим подписчикам кажется странным, что любящая бабушка уделяет так много внимания внучке и совсем не уделяет внимания внуку. Поэтому в комментариях её периодически спрашивают, почему она никогда не публикует фото и видео с малышом Ратмиром.

Накануне Симона Яковлевна ответила на один из частых комментариев, написав, мол её страница фактически принадлежит Алисе, поэтому вполне логично, что на этой страничке публикуются фотографии внучки.

“Вы можете наблюдать Ратмира у мамы, если так необходимо. Это страница Алисы”, - сказала Симона у себя в “Инстаграм”.

Поклонники звездного семейства давно обратили внимание, что Симона Яковлевна явно симпатизирует Алёне Шишковой, но при этом обычно холодно высказывается о Решетовой. С чем связана такая тенденция, достоверно неизвестно, но критики уверены, что мама Тимати недолюбливает Решетову, поскольку та решила сама воспитывать маленького сына.

Напомним, Тимати довел дочь от Шишковой до слез на жесткой тренировке.

Новости по теме: Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ