89-летнюю Лидию Доротенко выгнали из квартиры «благоприобретенные» родственники

0 комментарии308

Известная советская и российская актриса Лидия Доротенко, справившая 89-летие, за свою продолжительную работу в сфере кинематографа сыграла в сотнях лент. За ее вклад в развитие искусства артистку окрестили «легендой Ленфильма» и «королевой массовки». Однако вне кино ее жизнь не сложилась, после смерти супруга Лидия Ивановна осталась с двумя «благоприобретенными» родственниками, которые выгнали ее из собственного дома, передает «КП».

Напомним, что Лидия Доротенко встретила своего супруга на съемочной площадке, и с тех пор они не расставались до самой смерти. В браке у артистов не было детей, поэтому они решили усыновить мальчика из детдома по имени Абдурахман, которого после крещения назвали Ярославом.

Мальчик вырос, женился и у него появился на свет сын Андрей, которому сейчас 29 лет. Однако у обоих родственников нет чувства благодарности к женщине, ставшей им матерью и бабушкой. Внук, любящий выпить, неоднократно поднимал руку на бабушку, а его девушка сделала из квартиры актрисы «парикмахерскую», где принимает клиентов.

В итоге пожилая артистка начала им мешать, поэтому Андрей со своей сожительницей выставили женщину преклонных лет на улицу. Сейчас Лидия Доротенко ночует на киностудии, но при этом отказывается обращаться в полицию. Она видит в поведении родственников свою вину, что не смогла воспитать из них мужчин.

«Мой приемный сын Ярослав после развода с женой оставил на меня своего сына Андрея, которому уже 29 лет. Он живет со мной. Я с ними мучаюсь. Но пока жива, слава богу. Снимаюсь в кино. Это моя отдушина», – разоткровенничалась артистка.
Новости по теме: Лидия Доротенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ