Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на критику друга Джигарханяна

0 комментарии1 000
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: https://www.instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Режиссер Владимир Алеников, являчющийся близким приятелем Армена Джигарханяна, недавно негативно высказался в адрес его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. По его словам, именно она отрицательно повлияла на Армена Борисовича, который поддался ее женским чарам и уволил из Московского драматического театра большое количество талантливых артистов.

Бывшая жена Джигарханяна решила не медлить и ответить на критику режиссера. По словам пианистки, Алеников не имеет никакого морального права обращаться к ней в таком свете, еще и придавая свои слова публичной огласке.

Цымбалюк-Романовская в интервью изданию «Дни.ру» заявила и о том, что Владимиру Аленикову не удалось наладить рабочие отношения с Джигарханяном, а потому он и лишился места в драмтеатре. Именно после этого, считает Виталина, режиссер затаил на нее обиду, которую не позволял себе так публично демонстрировать во время жизни Армена Борисовича.

«Кто этот человек глазами Армена Джигарханяна? Алеников восемь лет пытался добиться постановки в театре. Армен Борисович ставить ему не давал, говорил, что Володя — кавээновский режиссер. Для Армена это был бан. На девятом году своей работы директором, когда поняла, что на хороших режиссеров у нас бюджета в ближайшее время не будет (городская субсидия имела ограничения), то поговорила с Арменом Борисовичем, уговорила дать Аленикову шанс поставить мюзикл. Слово «бюджет» режиссер не понимал категорически. О том, что кинодекорации в театре невозможны из-за противопожарной безопасности, он не хотел слышать», — сетует 42-летняя Виталина.

Также пианистка решила уколоть Аленикова и заверила, что он никогда не сможет найти себе жену или любовницу, которая будет моложе его на десятки лет.

«И о главном — Армен действительно был суперменом, ярким, харизматичным. Он не поломался об меня, а продлил свою жизнь на 10 лет. И мы были счастливы, и он был прекрасен. Странно, что его уже нет, а наша любовь вызывает такую неприкрытую зависть. Ясно, что режиссер Алеников, который сам пытается найти мнимое утешение в девочках из массовки, никогда не поймет нашу с Арменом историю. И никогда не сможет себе позволить любовницу или супругу на 44 года моложе», — подчеркнула пианистка.

По словам Цымбалюк-Романовской, для этого мужчина должен быть таким же харизматичесным и уверенным в себе, каким был Джигарханян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ