Новорожденную дочку Маколей Калкина впервые увидели во время прогулки

305

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин совсем недавно впервые стал папой. Матерью новорожденной дочери Маколей Калкина является его коллега по актерскому цеху Бренда Сонг.

Маколей и Бренда пока не спешат афишировать новорождённого ребёнка, но недавно публика впервые увидела девочку. Произошло это, когда молодая мама Бренда Сонг прогуливалась с ребёнком на одной из улиц Лос-Анджелеса. Молодую маму и её дочурку во время прогулки подкараулили папарацци, в итоге снимки были распространены в СМИ, в частности их публикует издание Daily Mail.

Отмечается, что во время прогулки Бренда Сонг проявила себя как очень заботливая мама - она, во-первых, выглядела неприметной и даже скрытной, во-вторых, тщательно скрывала лицо дочери и заботливо прижимала малышку к груди, постоянно держа её на руках.

Очевидно, возлюбленной Маколей Калкина меньше всего хотелось, чтобы их с дочкой заметили на улице, но пристальные папарацци всё-равно вычислили маму и дочь. Правда, оценить внешность новорожденного ребенка по таким скрытным фотографиям просто невозможно.

Напомним, Маколей Калкин воссоздал свою фирменную ловушку из «Один дома».

Новости по теме: Маколей Калкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ