Новорожденную дочку Маколей Калкина впервые увидели во время прогулки

0 комментарии130
Маколей Калкин / Фото: instagram.com/culkamania/

Звезда фильма “Один дома” Маколей Калкин совсем недавно впервые стал папой. Матерью новорожденной дочери Маколей Калкина является его коллега по актерскому цеху Бренда Сонг.

Маколей и Бренда пока не спешат афишировать новорождённого ребёнка, но недавно публика впервые увидела девочку. Произошло это, когда молодая мама Бренда Сонг прогуливалась с ребёнком на одной из улиц Лос-Анджелеса. Молодую маму и её дочурку во время прогулки подкараулили папарацци, в итоге снимки были распространены в СМИ, в частности их публикует издание Daily Mail.

Отмечается, что во время прогулки Бренда Сонг проявила себя как очень заботливая мама - она, во-первых, выглядела неприметной и даже скрытной, во-вторых, тщательно скрывала лицо дочери и заботливо прижимала малышку к груди, постоянно держа её на руках.

Очевидно, возлюбленной Маколей Калкина меньше всего хотелось, чтобы их с дочкой заметили на улице, но пристальные папарацци всё-равно вычислили маму и дочь. Правда, оценить внешность новорожденного ребенка по таким скрытным фотографиям просто невозможно.

Напомним, Маколей Калкин воссоздал свою фирменную ловушку из «Один дома».

Новости по теме: Маколей Калкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ