Влад Лисовец рассказал о близких отношениях с Жанной Фриске

0 комментарии1 072
Влад Лисовец. Фото: https://www.instagram.com/vladislavlisovets/

Стилист Влад Лисовец никогда не скрывал, что его связывали тесные доверительные отношения с певицей Жанной Фриске. По его словам, артистка могла доверить ему не только подбор своего стиля, но и самые сокровенные секреты из личной жизни.

В интервью журналистам издания «Телепрограмма» Влад признался, что особую значимость в жизни Фриске он ощутил, когда их общение одобрили родители артистки. Ему даже показалось, что с тех пор они с Жанной стали еще ближе.

По словам стилиста, когда они встречались с Фриске, то она всегда рассказывала ему о своих переживаниях, счастливых моментах и неудачах в личной жизни. При этом он отмечает, что артистка умела шутить – причем не только над окружающими, но и над собой, а потому с ней было легко и непринужденно общаться.

«Могу сказать, что Жанна мне доверяла, а я же доверял ей. Если я пускаю человека в свой круг, то могу ему все рассказать. Я тоже входил в круг Жанны, потому что она доверяла мне даже интимные подробности личной жизни. И очень часто я говорил, что мы с одной планеты. Мы — люди, которые находясь здесь, жили по каким-то старообрядческим правилам: мол, надо уважать других, говорить негромко, стараться дать окружающим то, чем тебя наградил Бог. А еще очень важно чувство юмора. Шутить она умела, в том числе и над собой, поэтому мы не могли не дружить», — поделился стилист.

В некоторых моментах Лисовец считает, что иногда Фриске было не особо комфортно в его компании. Это он объясняет тем, что всегда пропагандировал свободный стиль в одежде, а потому даже красивые женщины могли робеть в его обществе.

Напомним, что в апреле бывший гражданский муж Жанны Фриске – телеведущий Дмитрий Шепелев, воспитывающий их общего сына Платона, стал отцом во второй раз. Сына Тихона ему подарила новая возлюбленная – дизайнер интерьера Екатерина Тулупова.

Новости по теме: Влад Лисовец, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ