Алла Пугачева отправилась на прогулку в тотал-луке из денима

0 комментарии459

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева за последние несколько лет кардинально преобразилась в лучшую сторону. Артистка сильно похудела, помолодела и сменила гардероб на более молодежный. Недавно Алла Борисовна вместе с молодым супругом Максимом Галкиным вышла на прогулку, подобрав стильный тотал-лук из денима.

Снимок с прогулки супружеской четы появился в фанатском аккаунте знаменитости в «Инстаграм». Алла Пугачева позирует в джинсовом костюме, состоящем из пиджака и скинни, которые идеально облегают ее стройные ноги. Под пиджак примадонна надела свободный блузон и завершила образ удобными ботинками на массивной подошве.

 

Стоит отметить, что артистка предпочла одеться в синей цветовой гамме, которая удивительно подоила ей. Кроме того, стильный лук заставил и без того моложавую даму выглядеть еще лучше.

Поклонники пришли в полный восторг, осыпав пару заслуженными комплиментами в комментариях. Некоторые из них заметили, что Алла Борисовна расцвела рядом с молодым супругом, который благотворно влияет на нее.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ