Вере Брежневой напомнили, как она увела Константина Меладзе из семьи

0 комментарии791
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Вера Брежнева запустила небольшую кампанию в соцсетях по общению с подписчиками. Популярная украинская певица ответила на некоторые вопросы фолловеров в рубрике “вопрос-ответ” своего сторис.

Неудивительно, что вопросы Вере Брежневой задавали не только её поклонники и поклонницы, но и критики и завистники. Некоторые вопросы были откровенно неприятными, но Вера не стала игнорировать даже их. Так, у Брежневой спрашивали, помнит ли она, что в своё время она увела Константина Меладзе из семьи, и не стыдно ли ей за это.

К удивлению хейтеров, Вера Брежнева отреагировала на такую провокацию максимально спокойно. Она лишь поприветствовала своих недоброжелателей, а также добавила красноречивое емоджи - рука-лицо.

Критики Веры Брежневой подразумевают отношения Константина Меладзе с его женой Яной Сумм, которая является матерью его детей. Пара развелась в 2013 году, а уже в 2015 году Меладзе узаконил отношения с Брежневой в Италии. При этом публика практически не сомневается, что роман Константина и Веры закрутился, ещё когда Меладзе состоял в законном браке с Яной.

Ранее Вера Брежнева рассекретила обидное прозвище из детства.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ