Сестра Ким Кардашьян чуть не утонула в океане

0 комментарии266
Ким Кардашьян. Фото: https://www.instagram.com/kimkardashian/

42-летняя американская фотомодель Кортни Кардашьян едва не утонула в океане. Сообщается, что в момент инцидента она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе со своим избранником – 45-летним Трэвисом Баркером – барабанщиком известной рок-группы «Blink 182», Кардашьян отправилась на Гавайи, чтобы отметить день рождения. Изначально все шло по плану влюбленных – они заселились в роскошный отель, откуда делились с поклонниками фотографиями и видеороликами.

В личном микроблоге Кортни опубликовала снимок, на котором продемонстрировала цветы от бойфренда. После этого пара решила продолжить празднование на пляже.

Изданию «Дни.ру» стало известно, что именно на побережье произошло ЧП, в результате которого Кардашьян могла утонуть. Как оказалось, она решила поплавать в океане, однако из-за большого количества спиртного не оценила риски и ее накрыло двухметровой волной.

Спас Кортни ее возлюбленный, который, недолго думая, бросился в воду и вытащил Кардашьян на берег. Счастливая фотомодель поблагодарила своего избранника за мужество и сравнила их отдых с раем.

Напомним, что у Кортни Кардашьян есть трое детей, которых она родила в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ