Артем Ткаченко рассказал об эмоциях после поцелуя с мужчиной

0 комментарии565
Артем Ткаченко. Фото: https://www.instagram.com/tematkach/

Российский актер Артем Ткаченко, сыгравший в новом сериале «Вампиры средней полосы», исполнил роль мужчины нетрадиционной ориентации в сериале «Клиника счастья». При этом артист признался, что самостоятельно решил, что его поцелуи с коллегой по проекту должны быть настоящими.

В беседе с журналистами портала «Дни.ру» Ткаченко поспешил рассказать, что он не испытывал страсти во время близости с представителем своего пола. По словам артиста, поцелуи с коллегой по проекту были сугубо кинематографическими.

Артем признается, что до большего российские мужчины пока не доросли. При этом Ткаченко не скрывает, что он никогда не выступал против людей нетрадиционной ориентации, а потому не считает, что сделал нечто плохое или осудительно, сыграв подобную роль.

«На экране люди, у которых есть чувства и отношения, живут в том же обществе, что и мы», — поделился мыслями актер.

По мнению Артема, любовная линия, возникающая между мужчиной и женщиной, имеет ту же цель, что чувства, охватывающие двух мужчин. Также он уверен, что во время съемок получил ценный актерский опыт, который позволит ему повысить уровень своего мастерства.

На вопрос о том, как отнеслась его жена к подобной сцене, Ткаченко ответил, что она не была против и только поддержала его решение.

Новости по теме: Артем Ткаченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ