Кристина Асмус располнела на майских праздниках

0 комментарии328
Кристина Асмус | Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус, получившая популярность благодаря роли Варвары Черноус в комедийном телесериале «Интерны», резко изменилась на майских праздниках. В личном микроблоге она опубликовала фотографии, на которых видно, как располнела ее фигура.

"Ох уж эти майские", — подписала публикацию актриса.
Фото:

Кристина Асмус располнела на майских праздниках

Поклонники отметили, что у артистки появился второй подбородок и складки на животе. Несмотря на то, что Кристина преподнесла снимок в шутливой форме, многие подписчики обратили ее внимание на то, что ей нужно следить за фигурой, ведь в противном случае складки и располневшее лицо могут стать реальностью.

Напомним, что в прошлом году Кристина Асмус объявила о разводе с мужем – юмористом Гариком Харламовым, с которым они прожили в браке восемь лет. После расставания артист оставил бывшей жене и дочери роскошный особняк неподалеку от москвы, который он купил специально для семьи. Сам же Харламов переехал в небольшую московскую квартиру.

Этот поступок Гарика не оценили некоторые из его коллег по сцене. К примеру, Павел Воля часто пытается «уколоть» Харламова, заявляя, что после развода с Асмус он остался ни с чем. Несмотря на это, Гарик и Кристина стараются сохранять дружеские отношения ради того, чтобы их дочь могла чаще видеться с отцом и не страдать от недостатка его внимания.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ