Алена Водонаева рассказала об отношениях с отцом своего сына

0 комментарии492
Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Водонаева часто общается со своими поклонниками в социальной сети. На этот раз телеведущая решила поднять вопрос на тему общения отцов и их детей.

В ходе беседы Водонаева в очередной раз пожаловалась поклонникам на своего первого мужа – бизнесмена по имени Алексей, который, по ее мнению, мало времени уделяет общению с их общим сыном Богданом.

Недовольство Алены вызывает факт того, что ее бывший супруг давно не брал своего наследника в отпуск, хотя и позволяет себе отдыхать на дорогих курортах. Водонаева отметила, что ее сын впервые за одиннадцать лет смог отдохнуть с отцом за границей, однако впоследствии она узнала, что они проводили отпуск не вдвоем, а с компанией друзей ее бывшего мужа.

«Помните, как я радовалась недавно, что Богдан с отцом впервые за почти 11 лет куда-то полетели вдвоем. Потом оказалось, что не вдвоем — компанией. Буду надеяться, что хотя бы до свадьбы Богдана они хоть раз слетают куда-нибудь только вместе», — отметила Водонаева.

Также Алена посетовала на то, что из-за насыщенного рабочего графика не может часто отдыхать с сыном, хоть ей и нравится проводить с ним свободное время.

Напомним, что недавно Водонаева рассказала об исполнении своей давней мечты – как оказалось, она смогла выкупить салон красоты, расположенный в элитном районе Москвы. Таким образом, телеведущая стала пробовать себя в бизнесе.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ