Ирина Дубцова показала поклонникам молодую маму

0 комментарии369
Ирина Дубцова. Фото: https://www.instagram.com/dubtsova_official/

Певица Ирина Дубцова решила устроить себе долгожданный отпуск и вместе с семьей отправилась на отдых на Мальдивские острова. Артистка не раз признавалась, что именно на Мальдивах ей удается набраться сил и энергии для дальнейших творческих свершений, а потому сильно переживала, когда в России были закрыты государственные границы.

В личном микроблоге Ирина поделилась фотографией, на которой она запечатлена рядом со своей матерью. Родительница артистки решила составить ей компанию на отдыхе – вместе они катались на велосипедах вдоль побережья.

Поклонники Дубцовой отметили, что ее мама выглядит очень молодо, а потому вместе они смотрятся, как сестры.

Фото: Ирина Дубцова показала поклонникам молодую маму

Дубцова шутливо отметила, что кроме пляжного отдыха, она любит ходить на рыбалку, прилетая на Мальдивские острова. По словам певицы, ее хобби не только позволяет ей получить положительные эмоции, но и сэкономить на еде в ресторанах, ведь она может приготовить вкусные блюда из свежевыловленных морепродуктов.

Напомним, что Ирина воспитывает сына Артема, которого она родила, будучи замужем за солистом группы «Plazma» Романом Чернициным. Несмотря на то, что пара расспалась около тринадцати лет назад, Ирине и Роману удалось сохранить теплые отношения, а потому Артем имеет возможность часто видеться с отцом.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ