Невестка Валерии увезла ее сына из Москвы

0 комментарии916
Лиана Шульгина с мужем. Фото: https://www.instagram.com/lianashulginaa/

Сын певицы Валерии – молодой бизнесмен Арсений Шульгин, вместе с женой Лианой, на которой он женился в конце лета прошлого года, в начале мая окрестили дочь Селин, рожденную 1 января 2021 года. Практически сразу после крестин счастливые родители решили отправиться в отпуск наедине и улетели в на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Примечательно, что недавно пара уже отдыхала в Дубае, однако тогда они были там вместе с наследницей, певицей Валерией и ее мужем – музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным.

Сейчас влюбленные находятся в Абу-Даби, причем они решили ежедневно менять отели. Поклонники Арсения и Лианы решили поинтересоваться, почему молодые родители уехали на отдых без четырехмесячной дочери.

В личном микроблоге Лиана Шульгина заявила, что им с мужем нужно хоть иногда проводить время вместе, чтобы дать угаснуть любви. Таким образом, она намекнула, что они с Арсением решили устроить себе второй медовый месяц.

«Мы поехали на несколько дней, решили, что везти ребенка на такой короткий срок бессмысленно и не очень для ее акклиматизации. Иногда необходимо побыть вдвоем!» — написала Лиана Шульгина.

Что касается ребенка, то, по словам Шульгиной, Селин не страдает от нехватки внимания и заботы. Сейчас она находится в компании своей бабушки, дедушки, прабабушки. Также за ней ухаживает профессиональная няня.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ