Ослабленная после операции Ольга Бузова записала видео из больницы

0 комментарии748

В жизни поющей ведущей Ольги Бузовой все меняется с калейдоскопической скоростью, еще недавно она во всю веселилась на день рождении поп-короля Филиппа Киркорова. Однако сейчас артистка находится в клинике, после недавно перенесенной экстренной операции. В микроблоге появился ролик, на котором она едва слышно рассказывает о совеем самочувствии.

Что именно произошло с Ольгой Бузовой точно не знает пока никто, поскольку после вечеринки Киркорова она пропала с радаров на сутки, заставив поклонников поволноваться. Затем она вышла на связь из клиники, сообщив о хирургическом вмешательстве.

 

По словам Ольги Бузовой, сейчас она чувствует себя неважно, так как еще не оправилась от операции. Звезде тяжело говорить, ее постоянно одолевает слабость.

«Экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной», – написала артистка.

 

Вскоре после этой публикации в Stories в «Инстаграм» появился ролик с прогулки по больницы. Певица едва передвигалась и с трудом говорила, но не сдавалась.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ