Татьяна Навка показала двух дочерей от разных браков

0 комментарии1 862

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка привыкла без устали работать еще со временем своей юности, когда ежедневно готовилась к соревнованиям. И хотя фигуристка уже оставила большой спорт, она продолжает неустанно трудиться, выступая со своими ледовыми шоу по всей стране, а также обучая детей держаться на льду. Однако на майские праздники она позволила себе долгожданный отпуск, отправившись с семьей в теплые края. Звезда показала своих дочерей от разных браков.

Татьяна Навка нечасто делится снимками личного характера, однако в этот раз она сделал исключение. Фигуристка обнародовала аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлены две ее наследницы. Старшая дочь, 21-летня Саша, появившаяся на свет в первом браке спортсменки с Александром Жулиным, а младшую Надю спортсменка подарила Дмитрию Пескову.

 

На снимке сестры сидят за столом, в то время как Александра, одетая в платье с горохом, показывает что-то малышке в телефоне.

Стоит отметить, что старшая наследница невероятно похожа на Татьяну Навка в юности, унаследовав красоту своей матери. Это сходство не укрылось от внимательного взгляда поклонников.

«Танечка, какие они у тебя славные», «Как же Александра похожа на вас. Я даже сначала подумала, что это вы рядом с Наденькой», «На фото я перепутала вас, Татьяна. А это две дочки», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ