Никас Сафронов прокомментировал признание Елены Прокловой

0 комментарии418
Никас Сафронов. Фото: https://www.instagram.com/safronov_nikas/

Художник Никас Сафронов публично обратился к актрисе Елене Прокловой, с которой его связывают теплые дружеские отношения. В своем обращении он поддержал артистку после ее признания в том, что много лет назад она стала жертвой домогательств со стороны актера Олега Табакова.

В интервью журналистам издания «Собеседник» Сафронов заявил, что он полностью поддерживает Проклову и верит каждому ее слову. Более того, художник считает, что признание актрисы позволило ей получить моральное облегчение, ведь пережитое мучало ее в течение долгих лет.

«Она пострадала психологически: после тех событий у нее осталась тяжелая травма, которая все эти годы мешала ей жить, — высказался Никас Сафронов. — Скорее всего, Проклова решилась на эти откровения потому, что думала: она не может никому навредить и сделает все корректно, не называя имен, к тому же тех людей уже нет в живых».

По словам Сафронову, Проклова – очень чувствительный и ранимый человек, не склонный ко лжи. По мнению художника, она не имела цели очернить имя Олега Табакова, однако решила раскрыть правду о том, каким человеком он был по отношению к ней.

Напомним, что после признания артистки, поклонники и коллеги Табакова разделились на два лагеря. Одни поддержали Елену, а другие заявили о том, что она таким способом решила повысить свои рейтинги.

Ситуацию прокомментировала и вдова Олега Табакова – актриса Марина Зудина, которая заверила, что считает слова Прокловой ложью и не верит в непорядочность своего мужа.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ